Hola
amigos, hoy Hoy
os traemos la receta del PAN
DUKAN, un excelente
pan de avena, que nos ayuda a arrastrar grasas por la mañana y a
empezar un día cargados de energía.
A
pesar de ser pan, es pura proteína, el único carbohidrato que
contiene es la avena, que consumida a horas tempranas, nos ayuda con
la flora digestiva, arrastrando grasas además de saciar el apetito
Ingredientes
4
cucharadas de queso batido 0% Materia Grasa.
-1 o 2 cucharadas de copos de avena triturado ( no lo que se conoce como cereales)
-Un
poco de sal
-1
huevo 4 claras
-1/3
de un sobre de levadura, ( una cuchara pequeña)
-1/2 cucharadita de azúcar (Opcional)
Preparación
-Batimos
los huevos, hasta que esté espumoso, añadimos la avena y un poco de
sal.
-Añadimos
el queso y la levadura, después removemos enérgicamente, hasta que todo
esté bien mezclado.
-Vertemos
el contenido en el molde.
Y
dos opciones:
-Metemos
en el horno; más tiempo, más luz, más bueno. ( unos 15 minutos a
160ºC)
-Ponemos
en el microhondas. ( Dependiendo del micro, puede ser desde 2 minutos
y 30 segundos hasta los 4 o 5 minutos).
***OJO***
Aunque parezca una tontería no olvidad, que para el horno y el microhondas, deben usarse moldes diferentes, que entre receta y receta, podemos olvidar que en un va bien y en otro BOOM...
Recomendaciones
Lo
podemos acompañar con jamón y aceite de oliva, o queso fresco si
está con dieta hiperprotéica.
Con
un poco de miel, buenísimo, pero solo para golosos.
Mermelada
de frutas
Pega
con un montón de cosas, ya depende de como midáis los ingredientes
y de vuestro gusto.
Podéis
ir probando hasta obtener vuestro pan ideal, yo he llegado a tomarlo
hasta sin el queso, y parecía una tostada integral, que iba
fenomenal con la miel, aunque lo prefiero con queso.
Esperamos
que os ayude a conseguir vuestro peso ideal, a través de una dieta
sana y equilibrada.
Por gentileza de mono
sano
La receta es muy buena pero está regular, le falta avena, también un poco de salvado de trigo y es Dukan NO Ducan.
ResponderEliminarPor lo demás, se puede añadir tanto azúcar como sal o sus sustitutivos, dependiendo de la finalidad de la dieta (hiperproteica, adelgazante, como aperitivo, etc)
Gracias Monosano
Gracias, ya he hecho algunas modificaciones.
EliminarUn saludo